Главная О Нас

О Нас

В 2009г. в городе металлургов, открылся ресторан изысканной, но в то же время традиционной русской кухни рестрацiя «Наше всё»

Название заведения ассоциативно отсылает нас к Александру Сергеевичу Пушкину, и это не случайно.

13RoomРабота ресторации основана на философии питания XIX века, Пушкинской эпохи, когда любой обед «в обществе» был больше, чем просто приемом пищи. Во-вторых, находится «Наше все» в Театре имени Пушкина.

Ресторация занимает три этажа:

На первом — буфет, на современный лад – это кофейня . Здесь гости могут под свежесваренный кофе отведать разные пироги и десерты.

За стеклом повара колдуют у настоящей русской печи, растопленной березовыми дровами. Рецепты блюд, восстановлены по кулинарным книгам И. Радецкого, Е. Авдеевой, Е. Молоховец, а также другим аутентичным источникам 150 – 200-летней давности. Горшки, ухваты и другая утварь составляют основной арсенал поваров. Конечно, на кухне есть и плиты, и конвектоматы, но «сердцем» кухонного производства остается печь. Именно она диктует «правила игры» в ресторане.

2Room

10

На втором этаже находится зал с белым роялем, это ресторан, где можно отведать явства приготовленные в русской дровяной печи

И, наконец, на самом верху — банкетный зал на 40 человек. Главный элемент ее интерьера — панорамная, во всю стену, картина. Ринат Шарафутдинов, председатель правления Союза художников Магнитогорска, изобразил несколько ярусов лож, постепенно заполняющихся зрителями перед спектаклем. Среди них именитые гости ресторации, например, Игорь Губерман, известные и уважаемые в Магнитогорске персоны, в том числе сам вдохновитель и организатор проекта «Наше все» Павел Рабин.

32Room

Обеденная зала, таким образом, становится той самой сценой, на которую устремлено внимание зрителей театрального зала на стене. В ложах еще достаточно свободных мест, так что завсегдатаи вполне могут надеяться в один прекрасный день увидеть здесь и свое изображение.